fc游戏模拟器 – 《玫瑰与黄昏的古城》新预告 少女萝丝探索古城之谜

《玫瑰与黄昏的古城》新预告 少女萝丝探索古城之谜

   早在上个月,fc游戏模拟器 Nippon Ichi Software就公布了旗下PSV平台新作《玫瑰与黄昏的古城(Rose and the Old Castle of Twilight)》的首批截图,想必大家都被这座失去时间的古城震撼到了吧。fc游戏模拟器 现在,该作再次为我们带来游戏的最新PV宣传影像,一起来欣赏下吧。

   相关视频:

   本作的舞台为失去时间的古城,玩家操作主人公少女萝丝与迷之“巨人”,在被荆棘覆盖失去色彩与时间的荒废古城中探索,曾经荣华至极的古城因为“荆棘的诅咒”已看不出昔日光彩,在这里究竟发生了什么,为何会被荆棘所覆盖?少女萝丝与巨人又有怎样的关联?这些迷都会随着古城的探索渐渐解开。

   游戏预定于4月26日正式发售,登陆PSV。

   早前游戏截图:

此条目发表在意甲直播吧分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注