IG刚夺冠就有人离开-冠军辅助Baolan宣布离队不会续约

IG刚夺冠就有人离开?冠军辅助Baolan宣布离队不会续约

IG夺下了S8冠军后选手转会期开启,IG刚夺冠就有人离开 LPL赛区通常都是大家竞争“憋气大赛”冠军,各大战队的引援总是会到最后一天才公布,但是很多选手离队的消息会逐渐的放出来。IG刚夺冠就有人离开

例如RW战队的打野小夫,JDG战队的打野Clid等等,此前圈内一直流传着一个十分可信的消息,那就是“IG和RNG战队不会有人员变动。”IG是S8全球赛的冠军,RNG是在S8这个赛季斩获无数荣誉的战队,从成绩来说保留原班人马再战一年是完全没有问题的,因此大家对于IG和RNG队员的调整都没什么期待。

IG刚夺冠就有人离开?冠军辅助Baolan宣布离队不会续约

但是就在29日中午,IG的冠军辅助Baolan突然发微博表示“合约到期了,这一次并没有续约的打算”

除了宣布自己不会续约IG战队外,baolan还表示19年自己有一个一定要去世界赛的理由,会为了这个目标好好加油,无论是在哪里以什么身份!从这段话我们不难看出宝蓝还是会继续自己的职业生涯,但可能不会再IG了。

IG刚夺冠就有人离开?冠军辅助Baolan宣布离队不会续约

这段话其实非常矛盾,论实力IG战队完全有能力在S9赛季进入世界赛,而今年夺冠后IG被全世界认可,再夺一冠也并非不无可能,这两个目标宝蓝完全可以选择在IG继续实现,而且就俱乐部来说IG开出的价格也不会低。

但还是那句话“人生有梦,各自精彩。”也许宝蓝有自己独特的想法,无论如何让我们预祝宝蓝可以寻找到好的下家,在明年继续完成自己的梦想吧,加油!

此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注