LOL六周年盛典落幕 LPL三队将出征总决赛

  9月3日,《英雄联盟》六周年狂欢盛典在北京五棵松体育馆继续进行。在当天的《英雄联盟》全球总决赛资格赛中,WE以三比二的比分击败IG,夺下最后一张通往全球总决赛的门票。随后,周杰伦与吴亦凡分别带队展开了一场精彩的游戏对抗赛,最终周杰伦战队在前期劣势的情况下逆境翻盘,赢得了比赛。

《英雄联盟》6周年狂欢盛典现场

  有惊无险 WE力克IG时隔五年重返全球总决赛

  在最后一日,WE与IG战队经过了五局战斗,最终WE战队以3:2的比分战胜IG,获得了最后一张通往全球总决赛的门票,至此,2017英雄联盟全球总决赛三支LPL代表队全部决出,EDG、RNG与WE将共同出征全球总决赛。

  9月23日,WE战队将率先在武汉开启全球总决赛入围赛的征程,10月5日,小组赛将正式展开。

  在总决赛期间,《英雄联盟》与腾讯公益将开启“英雄 益起来”志愿者平台,玩家在完成公益任务的同时,将能够积累公益时,最终通过公益时的累积,将有机会获得全球总决赛冠军战鸟巢的门票。

三支出征代表队

  “吴”与“伦”比明星表演赛引爆全场气氛

  当天的压轴节目是令人期待已久的“吴”与“伦”比明星表演赛,周杰伦与吴亦凡分别化身为“超越战队”与“酷秀战队”队长,带领White、PDD、米勒、wAwa等明星队员展开对局。赛前双方的互放“狠话”也是逗趣练练,而B/P阶段,周杰伦还选出了十分冷门的盖伦打野,震惊全场。

  最终,经过了30多分钟的激战, 周杰伦战队在前期劣势的情况下稳住局面,最终与队友一起实现翻盘,赢得了胜利。在赛后的采访中,周董也表示,希望可以有空继续一起开黑。

吴亦凡对战中

  至此,《英雄联盟》六周年庆狂欢盛典圆满落幕,2017英雄联盟全球总决赛即将于9月23日正式开启,LPL加油!

  LOL六周年:PDD傲娇叉腰秒杀国外蹦迪三人组

此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注