全球城堡云集!《超凡战纪》游戏建筑VS现实城堡

城堡云集,全新魔幻冒险MMORPG《超凡战纪》震撼来袭!《超凡战纪》是个充满想象力的魔幻世界,各式建筑应有尽有,从世外小镇到繁荣主城,从沼泽陋居到西式城堡……多样建筑共同为我们构建了一个立体的、宏大的魔幻冒险世界,冒险旅途,即刻出发!

现实城堡 童话主题显现神秘色彩

说起魔幻世界和城堡,第一个能想到的便是迪士尼乐园。的确,作为世界上最具知名度和人气的主题公园,它的童话故事和角色形象给我们留下了深刻的印象,而迪士尼乐园里的城堡同样是乐园的一大特色:外观巨大、繁复但装饰简单大方,拱门塔楼和各式的立柱让城堡给人一种敦实厚重、均衡安稳的感觉,配合迪士尼乐园魔幻故事的主题,城堡更有一股神秘色彩!

迪士尼乐园

迪士尼乐园

主城建筑 轻盈修长更添神圣气息

相比与迪士尼城堡的神秘魔幻,游戏《超凡战纪》里主城的城堡建筑则隐隐散发着神圣的气息!左右对称的西式城堡,高耸入云的双子塔尖,尖形拱门、大窗户、绘有圣经故事的彩色玻璃、塔尖处的十字架,让建筑蒙上浓厚的宗教氛围,建筑整体轻盈修长,直插云间,让站在建筑前的玩家油然生敬,心生膜拜。

《超凡战纪》主城建筑

《超凡战纪》主城建筑

除了西式城堡,《超凡战纪》里还有各式其他类型的建筑。宁静安逸的世外小镇、阴险黑暗的沼泽陋居、戒备森严的城墙哨岗……而这些各式各样的场景建筑组成了辽阔的泰拉西亚大陆,在这片充满想象的大陆上,冒险者的故事不断发生,每一天都是新的旅途,来加入冒险者的行列,即刻出发吧!

世外小镇

世外小镇

城墙哨岗

城墙哨岗

此条目发表在意甲比赛直播分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注